Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Запомнить меня

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к форуму, чату, комментированию статей и написанию собственных статей. Для регистрировавшихся на форуме ранее сейчас регистрироваться не надо.
Регистрироваться!!!

Забыл пароль?
Сервер World Of Warcraft
Имя пользователя:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail:
Сейчас на сайте:
Всего: 82
0 юзеров | 82 гостей

Рекорд: 396 на February 25, 2009 в 09:19 AM.
Последние посты
Баги с квестамиvelasces
Патчvelasces
Баги другого родаKimo
какую музыку слушают
игроки на форсемите?
velasces
Поднимем онлайн!Dvorf
Ульдуар.Kimo
ПЕРЕНОС ЧАРОВ С
ДРУГОГО СЕРВЕРА.
Dvorf
РЕЙТЫ НА ПРОФЫsanekXXL
ОПРОС:Наши Рейты!TABURETNIK
ОПРОС:Что оставить и
что убрать?
StyX
юмор wowsanekXXL
Баги с персонажами и
аккаунтами
Psycho
С Днем Системного
Администратора!
Aбвгдe
ASCII GeneratorVan
Баны игроковNighter
Sponsor links:
[Soft & Game]Garmin vivofit jr. 2 — детский трекер активности для фанатов Человека-паука, Мстителей, BB-8 и прочих героев Disney
[Soft & Game]Внутри смартфона iPhone XS обнаружился L-образный аккумулятор
[Soft & Game]По прогнозу SEMI, расходы на полупроводниковое оборудование в будущем году достигнут рекордной отметки 67,5 млрд долларов
[Soft & Game]Представлены экшн-камеры GoPro Hero 7
[Soft & Game]Novoflex собирается выпустить адаптеры для беззеркальных камер Nikon Z
[Soft & Game]Amazon выпустит микроволновку с Alexa
[Soft & Game]Твердотельный накопитель T-Force Delta R RGB имеет «самую большую подсветку в отрасли», но она не программируется
[Soft & Game]Xiaomi прокомментировала засилье рекламы в прошивке MIUI — это плата за невысокую цену смартфонов
[Soft & Game]Еврокомиссия пригрозила Facebook и Twitter санкциями
[Soft & Game]Автомобили альянса Renault–Nissan–Mitsubishi перейдут на Android
[Soft & Game]Опубликованы спецификации IEEE 802.11aq
[Soft & Game]Мессенджер Telegram для iOS перейдёт на язык Swift
[Soft & Game]Sony прекратит производство PlayStation Vita в следующем году
[Soft & Game]iPhone XS фотографирует хуже, чем Pixel 2 XL. Так считают многие западные журналисты
[Soft & Game]Качественное изображение объектива Sony FE 24mm F1.4 GM появилось накануне анонса
[Soft & Game]Phanteks выпускает водоблоки Glacier G2080Ti и G2080 для 3D-карт Nvidia RTX
[Soft & Game]В среднем по итогам 25 различных обзоров видеокарта GeForce RTX 2080 Ti обходит GTX 1080 Ti на 30-35%
[Soft & Game]Новинка MyDigitalSSD позволяет превратить SSD типоразмера M.2 с поддержкой NVMe во внешний накопитель с интерфейсом USB 3.1
[Soft & Game]Первой игрой для гарнитуры Magic Leap будет Angry Birds FPS
[Soft & Game]Названа цена объектива Voigtlander Color-Skopar 21mm f/3.5 Aspherical с креплением Sony E
По теме:
Теплораспределитель процессоров AMD Ryzen 2 будет припаян к кристаллу
От ixbt
Опубликовано: February 17, 2018

Как известно, компания AMD готовит к выпуску второе поколение процессоров Ryzen, первые представители которого выйдут в конце текущего квартала. Процессоры Ryzen 2000 (Pinnacle Ridge), построенные на микроархитектуре Zen+, будут изготавливаться по улучшенному 12-нанометровому техпроцессу компанией GlobalFoundries. Они будут иметь до восьми ядер, способных выполнять в два раза больше потоков команд за счет поддержки многопоточного исполнения. По сравнению с предшественниками, эти процессоры будут работать на более высоких частотах.

Представитель AMD недавно раскрыл некоторые подробности новых процессоров. В частности, он подтвердил, что процессоры Ryzen 2000 унаследуют некоторые улучшения, свойственные недавно представленным APU 2000G (Raven Ridge).

Процессоры AMD Ryzen 2 будут изготавливаться по нормам 12 нм

Однако будут и различия. Одно из них, довольно существенное, заключается в том, что теплораспределитель в APU не припаян к кристаллу, а контактирует с ним через термоинтерфейс, как в процессорах Intel. В процессорах Ryzen 2 будет сохранен припой, уже используемый в Ryzen первого поколения (он виден на иллюстрации, где показан разобранный процессор Ryzen). Этот припой содержит индий и золото, и хорошо проводит тепло. В APU начального и среднего сегмента он не используется из-за высокой цены. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Компактный ноутбук Panasonic Let’s Note CF-SV7 оснащается ODD, CPU Intel Coffee Lake, модемом LTE, портами USB-C и D-Sub
От ixbt
Опубликовано: February 17, 2018

Самобытные ноутбуки, предлагаемые японскими компаниями на домашнем рынке, представляют для нас интерес скорее академический, чем реальный. Тем не менее, порой полезно взглянуть на эти устройства, чтобы иметь хорошее общее представление об индустрии.

Panasonic Let’s Note CF-SV7

Современные ноутбуки уже давно утратили оптические приводы – ODD остались преимущественно или в недорогих, или в узкоспециализированных моделях. Но ни к тем, ни к другим Panasonic Let’s Note CF-SV7 не относится: это компактный ноутбук с экраном диагональю 12,1 дюйма (разрешением – 1920 х 1200 пикселей) и массой около килограмма (базовая модель – 999 граммов, флагманская – 1124 грамма). Но оптический привод в нем может быть установлен, причем за доплату он будет не только записывать CD и DVD, но и читать Blu-ray.

Panasonic Let’s Note CF-SV7

Эта модель использует четырехъядерные процессоры Intel Core последнего восьмого поколения: Core i5-8250U (1,6-3,4 ГГц), Core i5-8350U (1,7-3,6 ГГц), Core i7-8550U (1,8-4,0 ГГц) и Core i7-8650U (1,9-4,2 ГГц). Едва ли в ноутбуках, оснащенных этими CPU, встретишь видеовыход D-Sub, а меж тем в Let’s Note CF-SV7 он есть. Также в перечне интерфейсных разъемов три USB 3.0 Type-A, один USB-C с интерфейсом Thunderbolt 3, HDMI и RJ-45.

Panasonic Let’s Note CF-SV7

Объем оперативной памяти варьируется в пределах 8-16 ГБ. В подсистеме хранения данных используются SSD типоразмера 2,5 дюйма объемом до 512 ГБ, SSD M.2 с интерфейсом PCIe объемом до 1 ТБ и HDD объемом до 1 ТБ. Web-камера, записывающая видео разрешением 720p, инфракрасная камера с поддержкой функции биометрической аутентификации Windows Hello – это стандартное оснащение, а за доплату можно получить еще и встроенный модем LTE.

Panasonic Let’s Note CF-SV7

Габариты новинки – 283,5 х 203,8 х 24,5 мм, автономность – от 11 до 21 часа в зависимости от емкости аккумуляторной батареи и типа накопителя. Panasoni Let’s Note CF-SV7 – ноутбук не только нестандартный, но и недешевый: базовая версия оценена в $2320, а самый дорогой вариант стоит без малого $3900.

Источник: AnandTech

[Читать далее...] Показать Каменты (0)