Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Запомнить меня

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к форуму, чату, комментированию статей и написанию собственных статей. Для регистрировавшихся на форуме ранее сейчас регистрироваться не надо.
Регистрироваться!!!

Забыл пароль?
Сервер World Of Warcraft
Имя пользователя:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail:
Сейчас на сайте:
Всего: 186
0 юзеров | 186 гостей

Рекорд: 396 на February 25, 2009 в 09:19 AM.
Последние посты
Баги с квестамиvelasces
Патчvelasces
Баги другого родаKimo
какую музыку слушают
игроки на форсемите?
velasces
Поднимем онлайн!Dvorf
Ульдуар.Kimo
ПЕРЕНОС ЧАРОВ С
ДРУГОГО СЕРВЕРА.
Dvorf
РЕЙТЫ НА ПРОФЫsanekXXL
ОПРОС:Наши Рейты!TABURETNIK
ОПРОС:Что оставить и
что убрать?
StyX
юмор wowsanekXXL
Баги с персонажами и
аккаунтами
Psycho
С Днем Системного
Администратора!
Aбвгдe
ASCII GeneratorVan
Баны игроковNighter
Sponsor links:
[Soft & Game]EVGA начинает продажи 3D-карт GeForce GTX 1080 Ti SC2 Elite Gaming в двух новых цветовых вариантах
[Soft & Game]Создан гибкий прозрачный транзистор на основе дисульфида молибдена
[Soft & Game]У ams готов референсный дизайн безманжетного датчика артериального давления
[Soft & Game]General Micro Systems утверждает, что серверам VPX450 нет равных по плотности компоновки
[Soft & Game]Создан гибкий прозрачный транзистор на основе дисульфда молибдена
[Soft & Game]В SoC Nvidia Tegra X1 обнаружена неустранимая критическая уязвимость
[Soft & Game]ZTE обещает принять «определенные меры» против запрета США
[Soft & Game]Приложение Amazon Alexa стало полностью совместимо с Apple iPhone X
[Soft & Game]PayPal теперь можно использовать в Samsung Pay
[Soft & Game]Приложение Amazon Alexa стало полностью совместимо Apple iPhone X
[Soft & Game]Смартфон LG G7 ThinQ протестирован в Geekbench
[Soft & Game]Долгоиграющий смартфон Blackview P10000 Pro заряжается током 5 А при напряжении 5 В
[Soft & Game]Китайская компания Tianjin Lishen договаривается с европейскими производителями о поставках аккумуляторов для электромобилей
[Soft & Game]По словам Stratasys, 3D-принтеры J750 и J735 «устанавливают новые стандарты реализма, цвета и скорости»
[Soft & Game]Наушники Mixcder E7 оснащены системой активного шумоподавления
[Soft & Game]Поддержка функции Apple CarPlay наконец-то добралась до автомобилей Lexus
[Soft & Game]Появились первые подробности о Tremont — микроархитектуре процессоров Intel Atom следующего поколения
[Soft & Game]Lenovo представила трекеры активности HX03F Spectra и HX03 Cardio стоимостью 35 и 30 долларов соответственно
[Soft & Game]Ryzen 5 1600 стал самым продаваемым процессором AMD, согласно статистике немецкого магазина Mindfactory
[Soft & Game]Первое изображение смартфона Nokia X6 демонстрирует наличие выреза вверху экрана
По теме:
Sprint и T-Mobile обсуждают последние детали слияния — суммарно эти компании стоят более 80 млрд долларов
От ixbt
Опубликовано: October 7, 2017

Два крупных американских оператора связи — Sprint и T-Mobile — обговаривают последние детали слияния, о котором может быть объявлено в конце октября. Такие сведения получило агентство Bloomberg от информаторов, знакомых с ситуацией.

О сделке может быть объявлено в конце октября

Объединение позволит Sprint и T-Mobile успешнее противостоять более крупным конкурентам в лице AT&T и Verizon Communications.

Сейчас стороны завершают аудит, который позволит определить коэффициент при обмене акциями — это одно из последних препятствий, которое предстоит устранить до объявления о сделке.

По итогам последних торгов рыночная стоимость Sprint составляет примерно 29 млрд долларов. Компания SoftBank Group, владеющая контрольным пакетом акций четвертого по величине оператора сотовой связи в США, согласится на оценку, близкую к рыночной стоимости — утверждают информаторы. Рыночная стоимость T-Mobile составляет примерно 52 млрд долларов.

Помимо денежного вопроса, переговорщикам предстоит согласовать распределение руководящих должностей, а также выбрать место для штаб-квартиры объединенной компании.

В 2011 году компания AT&T чуть было не купила T-Mobile за 39 млрд долларов, однако сделка расстроилась, поскольку не удалось получить одобрение регуляторов. Тогда компания T-Mobile получила рекордно большую компенсацию — 4 млрд долларов. Это позволило T-Mobile не только укрепить свои позиции, но и обойти компанию Sprint, став третьим по величине сотовым оператором в США. Кстати, на этот раз выплата компенсаций не предусмотрена. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Monstro 8K VV — полнокадровый датчик для камер Red Weapon, динамический диапазон которого превышает 17 ступеней экспозиции
От ixbt
Опубликовано: October 7, 2017

Как известно, представленную в апреле 2015 года видеокамеру Red Weapon можно модернизировать заменой датчика изображения.

В момент анонса модульная камера получила датчик Dragon разрешением 19 Мп, поддерживающий видео 6К. Позже стал доступен вариант с датчиком разрешением 35,3 Мп, поддерживающим видео 8К. В июле 2016 года производитель рассказал о скором начале поставок датчика изображения Helium формата Super 35, тоже поддерживающего видео 8К.

На этой неделе был анонсирован новый датчик для Red Weapon. Он называется Monstro 8K VV. Датчик — полнокадровый (размеры активной области равны 40,96 x 21,6 мм), разрешением 35,4 Мп. Он позволяет снимать видео 8К с кадровой частотой 60 к/с. По словам производителя, динамический диапазон датчика Monstro 8K VV превышает 17 ступеней. Датчик поддерживает одновременный вывод двух потоков со скоростью до 300 МБ/с: в форматах Redcode RAW и Avid DNxHD/HR или Apple ProRes.

Камера с датчиком Monstro 8K VV стоит $79 500

Датчик Monstro 8K VV сменит в каталоге производителя модель Dragon 8K VV, причем, тем, кто уже заказал камеру, но еще не получил ее, будет предложен новый датчик.

Камера с датчиком Monstro 8K VV стоит $79 500. Замена датчика в купленной ранее камере оценена в $29 500. К отгрузке производитель обещает приступить в начале 2018 года. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Смартфоны стоимостью свыше 400 долларов обеспечивают почти 80% прибыли рынка
От ixbt
Опубликовано: October 7, 2017

Подсчёты аналитиков Counterpoint Research указывают на то, что смартфоны стоимостью свыше 400 долларов по итогам второго квартала обеспечили почти 80% прибыли на данном рынке.

Для Samsung этот показатель составляет 66%, а для Apple — 96%, что объясняется отсутствием в ассортименте последней бюджетных моделей. Также отмечается, что непосредственно показатель прибыли на рынке смартфонов снизился в годовом выражении на 10%. Это как раз можно объяснить тем, что люди стали чаще приобретать более доступные модели.

Apple получает 96% прибыли благодаря смартфонам стоимостью свыше 400 долларов

По итогам второго квартала Apple заняла 9% рынка смартфонов в количественном выражении, заработав при этом 65,1% всей прибыли рынка. На долю Samsung пришлось 22,3% прибыли, у Huawei — 4,1%, у Oppo — 4%, у Vivo — 3%. При этом из этой пятёрки лишь Samsung показала снижение доли прибыли.

Также интересно выглядят показатели средней цены продажи (ASP) смартфонов Apple и Samsung относительно средней цены на рынке в целом.

Apple получает 96% прибыли благодаря смартфонам стоимостью свыше 400 долларов

Как можно видеть, эти показатели существенно отличаются в зависимости от региона. В частности, в Северной Америке средняя цена продажи смартфона у Apple «лишь» на 91% превышает показатель всего рынка, а вот в регионе, включающем Ближний Восток и Африку средняя цена смартфона Apple более чем в семь раз превышает показатель ASP всего рынка.

[Читать далее...] Показать Каменты (0)