Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Запомнить меня

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к форуму, чату, комментированию статей и написанию собственных статей. Для регистрировавшихся на форуме ранее сейчас регистрироваться не надо.
Регистрироваться!!!

Забыл пароль?
Сервер World Of Warcraft
Имя пользователя:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail:
Сейчас на сайте:
Всего: 109
0 юзеров | 109 гостей

Рекорд: 396 на February 25, 2009 в 09:19 AM.
Последние посты
Баги с квестамиvelasces
Патчvelasces
Баги другого родаKimo
какую музыку слушают
игроки на форсемите?
velasces
Поднимем онлайн!Dvorf
Ульдуар.Kimo
ПЕРЕНОС ЧАРОВ С
ДРУГОГО СЕРВЕРА.
Dvorf
РЕЙТЫ НА ПРОФЫsanekXXL
ОПРОС:Наши Рейты!TABURETNIK
ОПРОС:Что оставить и
что убрать?
StyX
юмор wowsanekXXL
Баги с персонажами и
аккаунтами
Psycho
С Днем Системного
Администратора!
Aбвгдe
ASCII GeneratorVan
Баны игроковNighter
Sponsor links:
[Soft & Game]Смартфон Vivo V13 Pro спереди напоминает Samsung Galaxy S10+, он получит емкий аккумулятор и пять камер
[Soft & Game]Xiaomi анонсировала улучшенный подэкранный сканер отпечатков пальцев, он будет установлен в новом флагманском смартфоне компании
[Soft & Game]Сервис YouTube объявил войну опасным пранкам и «челенджам»
[Soft & Game]Ассортимент Corsair пополнила первая термопаста — TM30
[Soft & Game]Meizu подтвердила скорый выпуск прошивки Flyme 8
[Soft & Game]40-долларовый смартфон KXD W50 выдерживает до 20 часов разговоров или до 120 часов воспроизведения музыки
[Soft & Game]Помимо Samsung Galaxy S10 E может выйти еще один бюджетный флагман Galaxy S10 Mini
[Soft & Game]Обновление прошивки позволяет камере Nikon KeyMission 80 заряжаться, если она была выключена при подключении к ПК по USB
[Soft & Game]Gigabyte называет Aorus AD27QD «первым в мире тактическим монитором»
[Soft & Game]Смартфон Samsung Galaxy A40 протестирован перед анонсом
[Soft & Game]Обновление прошивки позволяет камере Nikon KeyMission 80 заряжаться, если она была выключена при подключении к ПК по USB.
[Soft & Game]Oppo представила камеру для смартфонов с 10-кратным оптическим зумом и огромный сенсор для подэкранного сканера отпечатков пальцев
[Soft & Game]В геймерское семейство Asus ROG теперь входит и корпус
[Soft & Game]Немецкий суд отклонил иск Qualcomm к Apple
[Soft & Game]Пользователей Samsung Galaxy Note8 подключили к бета-тесту One UI на базе Android 9.0 Pie
[Soft & Game]Начались продажи MM830 — первой мыши Cooler Master для MMO-игр
[Soft & Game]Большой тест SoC Snapdragon 855 показал, насколько всё же она быстрее Snapdragon 845
[Soft & Game]Возвращение «горбатого». Apple выпустила чехлы Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR с беспроводной зарядкой Qi
[Soft & Game]Открыт магазин по продажам первого в мире блокчейн-смартфона Finney
[Soft & Game]Michael Kors оснащает умные часы Access Sofie 2.0 функциями мониторинга сердечного ритма, мобильных платежей и GPS
По теме:
Компания Red Digital Cinema предлагает за 1200 долларов оформить заказ на смартфон Hydrogen, ничего о нём не сообщив
От ixbt
Опубликовано: July 7, 2017

За последние несколько лет на рынке смартфонов появлялось несколько компаний, которые обещали устройства с топовыми параметрами, массой особенностей и порой просто удивительными возможностями. И эти компании всегда начинали сбор средств задолго до планируемого появления серийных аппаратов.

Практически все (или вообще все) такие случаи завершились ничем. Покупатели своих смартфонов не получили, а компании в лучшем случае пообещали исправить ситуацию, а в худшем — попросту исчезали.

Несмотря на это всегда найдётся тот, кто захочет простой наживы. Конечно, заочно обвинять компанию Red в мошенничестве нельзя, но пока сценарий развития событий ровно тот же, что и в прошлых случаях.

 Red Digital Cinema выходит на рынок смартфонов

Итак, компания Red анонсировала смартфон под звучным именем Hydrogen. На данный момент неизвестна ни используемая платформа, ни объёмы памяти, ни разрешение экрана, ни количество и разрешение камер, ни прочие основные параметры. Известно, что Hydrogen получит голографический дисплей диагональю 5,7 дюйма и появится в первом квартале 2018 года.

Сам факт некоего голографического дисплея уже настораживает, не говоря об отсутствии параметров. Возможно, под этим громким словом прячется экран, способный отображать стереоскопическое изображение без необходимости использования очков. Такое вполне возможно, так как производители смартфонов экспериментировали с подобными решениями ещё лет шесть-семь назад. Да, ещё смартфон якобы модульный, точнее, поддерживает модули, как Moto Z. На изображении также видно наличие аудиоразъёма и порта USB-C.

На этом всё. Хотя нет. За Hydrogen компания просит 1200 либо 1600 долларов в зависимости от исполнения! Младшая версия выполнена из алюминия, а старшая — из титана. Причём это не просто указание цен — Red предлагает уже сейчас оплатить смартфоны. Причём форма заказа позволяет заказать сразу до 10 смартфонов, что больше похоже на троллинг.

И, казалось бы, перед нами стандартная схема мошенничества, которую использовали уже не раз. Однако разница в том, что Red — это не какая-то неизвестная компания либо фирма, возрождённая из небытия. Red — это та самая Red Digital Cinema, основанная в 1999 году и выпускающая целый спектр цифровых камер. К примеру, камеры Red для съёмки своих фильмов использует известный режиссёр Стивен Содерберг. То есть в данном случае в начале следующего года мы действительно можем получить нового игрока на рынке смартфонов. Правда, учитывая цену, вряд ли он займёт сколько-нибудь существенную долю.

[Читать далее...] Показать Каменты (0)