Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Запомнить меня

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к форуму, чату, комментированию статей и написанию собственных статей. Для регистрировавшихся на форуме ранее сейчас регистрироваться не надо.
Регистрироваться!!!

Забыл пароль?
Сервер World Of Warcraft
Имя пользователя:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail:
Сейчас на сайте:
Всего: 114
0 юзеров | 114 гостей

Рекорд: 396 на February 25, 2009 в 09:19 AM.
Последние посты
Баги с квестамиvelasces
Патчvelasces
Баги другого родаKimo
какую музыку слушают
игроки на форсемите?
velasces
Поднимем онлайн!Dvorf
Ульдуар.Kimo
ПЕРЕНОС ЧАРОВ С
ДРУГОГО СЕРВЕРА.
Dvorf
РЕЙТЫ НА ПРОФЫsanekXXL
ОПРОС:Наши Рейты!TABURETNIK
ОПРОС:Что оставить и
что убрать?
StyX
юмор wowsanekXXL
Баги с персонажами и
аккаунтами
Psycho
С Днем Системного
Администратора!
Aбвгдe
ASCII GeneratorVan
Баны игроковNighter
Sponsor links:
[Soft & Game]Марка Meyer Optik Görlitz досталась новому владельцу
[Soft & Game]Появились первые изображения камеры Olympus E-M1X
[Soft & Game]Начинаются продажи объективов Irix 150mm f/2.8 Macro 1:1
[Soft & Game]Технология Foveros должна помочь Intel обойти заминку с освоением все более тонких норм техпроцесса
[Soft & Game]Наследник iPhone XS Max станет тоньше, легче и дешевле
[Soft & Game]В России скрестили iPhone XS и Apple Watch 4
[Soft & Game]Intel анонсировала GPU Gen11, которые будут использоваться в 10-нанометровых процессорах, и подтвердила выпуск дискретной видеокарты в 2020 году
[Soft & Game] Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 году
[Soft & Game]Microsoft Pro IntelliMouse — новая мышка компании в классическом корпусе, но с современным датчиком
[Soft & Game]Смартфоны Huawei Mate 20 возглавили рейтинг самых производительных Android-смартфонов
[Soft & Game]Джекилл и Хайд из мира видеокарт. Inno3D представила линейку iChill Jekyll
[Soft & Game]Опубликованы все характеристики смартфона Huawei Nova 4: экран диагональю 6,4 дюйма, SoC Kirin 970, 8 ГБ ОЗУ и 48-мегапиксельная камера
[Soft & Game]Leagoo спешит перенять новый тренд, готовя смартфон с дырявым экраном и 5G-смартфон
[Soft & Game]Вся серия смартфонов Samsung Galaxy S10 показана производителем чехлов
[Soft & Game]Huawei выйдет на рынок телевизоров с торговой маркой «Window»
[Soft & Game]У Samsung готова технология струйной печати панелей OLED для мониторов и ноутбуков
[Soft & Game]Дешёвый флагман Xiaomi Pocophone F1 получил стабильную версию Android Pie
[Soft & Game]EVGA выпускает системы гибридного охлаждения для своих 3D-карт серии GeForce RTX 20
[Soft & Game]Трамп говорит, что может вмешаться в дело финансового директора Huawei
[Soft & Game]Большой смартфон Xiaomi Mi Max 4 с SoC Snapdragon 720 ожидается в мае 2019
По теме:
Опубликована «белая книга» 5G и последующих технологий
От ixbt
Опубликовано: October 4, 2017

Организация IEEE сообщила о том, что рабочая группа инициативы IEEE 5G, разрабатывающая план развития, опубликовала документ под названием IEEE 5G and Beyond Technology Roadmap White Paper. В нем обозначены все проблемы и возможности, связанные с построением и поддержанием экосистемы сетей 5G и последующих поколений.

IEEE 5G призывает заинтересованные стороны принять участие в обсуждении плана

IEEE 5G призывает операторов сетей, регулирующие органы, производителей, исследователей и другие заинтересованные стороны присоединиться к разработке 5G и последующих поколений сетей. Предполагается, что участники процесса смогут выиграть от согласованного взгляда на задачу.

В «белой книге» IEEE 5G and Beyond Technology Roadmap White Paper описаны изменения, ожидающие телекоммуникационную отрасль в связи с внедрением 5G, и возникающие в связи с этим возможности. Обозначены ключевые тенденции, которые будут влиять на разработку и внедрение новой технологии. В том числе, рассмотрены вопросы аппаратного обеспечения, стандартизации и информационной безопасности. Документ бесплатно доступен на сайте IEEE 5G. Предполагается, что он будет периодически обновляться, включая прогнозы на период 3, 5 и 10 лет. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Представлено семейство массивов светодиодов Cree XLamp CMA
От ixbt
Опубликовано: October 4, 2017

Компания Cree, имя которой прочно ассоциируется с осветительными светодиодами, представила новое семейство этих изделий. Массивы светодиодов XLamp CMA, по словам производителя, характеризуются лучшими в отрасли показателями плотности светового потока и эффективность для светодиодов, изготовленных по технологии COB. Новые источники света оптимизированы для работы при больших токах. Они совместимы с существующими креплениями и оптическими решениями для приборов семейства CXA2, вдвое превосходя последние по плотности светового потока.

Новые массивы светодиодов Cree XLamp CMA демонстрируют лучшие в отрасли показатели светового потока, эффективности и надежности

Помимо этого, массивы CMA можно монтировать непосредственно на радиаторы, не используя держатели, что упрощает конструкцию светильников и уменьшает их стоимость.

В семейство CMA вошло пять моделей с диаметром светоизлучающей поверхности от 8 до 23 мм. Доступны разновидности с цветовой температурой в диапазоне 2700K-6500K и индексами цветопередачи 70, 80 и 90. Кроме того, производитель предлагает отборные массивы с индексом цветопередачи 98 и заказными параметрами. Уже доступны ознакомительные образцы. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Представлены смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL
От ixbt
Опубликовано: October 4, 2017

Самыми интересными новинками на мероприятии Google, конечно, стали смартфоны Pixel нового поколения.

Собственно, о Pixel 2 и Pixel 2 XL многое было известно ещё несколько дней назад, так что нам остаётся лишь подвести итоги. Дизайн смартфонов ровно такой, какой был на многих утечках, попавших в Сеть за последние дни.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL отличаются формата экранов

Дизайн продолжает традиции прошлогодних моделей с разделённой по материалам задней крышкой. Старшая модель получила шестидюймовый экран, а младшая — пятидюймовый. Проблема лишь в том, что младшая модель оснащена экраном с классическим соотношением сторон.

Разрешение экрана Pixel 2 составляет 1920 х 1080 пикселей, а у Pixel 2 XL — 2880 х 1440 пикселей. В обоих случаях используются панели OLED, только для первого тип матрицы указан как AMOLED, а для второго — pOLED. Сердцем в обоих случаях служит SoC Snapdragon 835. Оперативной памяти 4 ГБ, а флэш-памяти — 64 либо 128 ГБ в зависимости от версии.

Google Pixel 2 и Pixel XL 2 отличаются формата экранов

Появилась поддержка Always-On Display, причём у Pixel внизу может отображаться название музыкальной композиции, которая проигрывается в данный момент. Также Google обновила лаунчер, немного видоизменив его внешний вид и добавив некоторые функции.

Как и ожидалось, в новых Pixel появилась технология чувствительных к сдавливанию граней, взятая у HTC U11. А вот отказ от разъёма для наушников многих не обрадует, хотя, чем быстрее все производители откажутся от него, тем быстрее отрасль полностью перейдёт на беспроводные наушники, по крайней мере, в этом сегменте.

Google Pixel 2 и Pixel XL 2 отличаются формата экранов

Основная камера у новинок имеет разрешение 12 Мп. Размер пикселя составляет 1,4 мкм, а максимальная диафрагма — F/1.8. Несмотря на отсутствие второго датчика, новые смартфоны умеют снимать в портретном режиме с размытием заднего фона. В новой камере к уже присутствующей у прошлых Pixel цифровой стабилизации добавилась ещё и оптическая. Также появились «живые фото» Motion Photo, аналогичные Live Photo на iOS. Кроме того, новые Pixel — первые смартфоны с поддержкой Google Lens. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп.

Google Pixel 2 и Pixel XL 2 отличаются формата экранов

Ёмкость аккумуляторов составляет 2700 и 3520 мА•ч для младшей и старшей моделей соответственно. Конечно, поддерживается технология быстрой зарядки. Также стоит отметить наличие порта USB-C 3.1 и защиты от воды (IP67).

Младшая модель доступна в трёх цветовых вариантах, а старшая — в двух. Само собой, в качестве ОС выступает Android 8.0. Pixel 2 обойдётся покупателям в 650 и 750 долларов, а Pixel 2 XL — в 850 и 950 долларов.

[Читать далее...] Показать Каменты (0)