Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Запомнить меня

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к форуму, чату, комментированию статей и написанию собственных статей. Для регистрировавшихся на форуме ранее сейчас регистрироваться не надо.
Регистрироваться!!!

Забыл пароль?
Сервер World Of Warcraft
Имя пользователя:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail:
Сейчас на сайте:
Всего: 260
0 юзеров | 260 гостей

Рекорд: 396 на February 25, 2009 в 09:19 AM.
Последние посты
Баги с квестамиvelasces
Патчvelasces
Баги другого родаKimo
какую музыку слушают
игроки на форсемите?
velasces
Поднимем онлайн!Dvorf
Ульдуар.Kimo
ПЕРЕНОС ЧАРОВ С
ДРУГОГО СЕРВЕРА.
Dvorf
РЕЙТЫ НА ПРОФЫsanekXXL
ОПРОС:Наши Рейты!TABURETNIK
ОПРОС:Что оставить и
что убрать?
StyX
юмор wowsanekXXL
Баги с персонажами и
аккаунтами
Psycho
С Днем Системного
Администратора!
Aбвгдe
ASCII GeneratorVan
Баны игроковNighter
Sponsor links:
[Soft & Game]Xiaomi высмеяла флагманский камерофон Huawei P30 Pro
[Soft & Game]Huawei представила умные очки с динамиками и беспроводной зарядкой
[Soft & Game]100 евро за 12000 мА·ч: Huawei представила 40-ваттный мобильный аккумулятор
[Soft & Game]Huawei представила беспроводные наушники FreeLace
[Soft & Game]Samsung готовит 8-нанометровую платформу Exynos 9710, ее характеристики уже известны
[Soft & Game]Huawei представила умные очки с динамиками и беспроводной зарядкой по NFC
[Soft & Game]Huawei P30 Pro стал лучшим камерофоном по версии DxOMark, но в рейтинге видеовозможностей он уступил Huawei P20 Pro и Xiaomi Mi 9
[Soft & Game]Цена выросла. Huawei представила умные часы Watch GT Active and Elegant
[Soft & Game]Xiaomi Redmi Note 5 Pro получил ОС Android 9.0 Pie с очередным обновлением прошивки
[Soft & Game]Флагманские смартфоны Huawei P30 и P30 Pro представлены официально
[Soft & Game]В Крыму уже установлено более 7500 базовых станций пяти операторов связи
[Soft & Game]Sony продала 4,2 млн гарнитур PlayStation VR
[Soft & Game]Дешевле Galaxy S10 вдвое и вчетверо. Samsung назвала цены в России на смартфоны среднего уровня Galaxy A40 и А70 с впечатляющими характеристиками
[Soft & Game]«Варвара», «Маруся» и «Олег» составят компанию персональному помощнику «Алиса»
[Soft & Game]«Самый сильный конкурент Xiaomi Mi 9», смартфон Honor 20, не будет старшей моделью в линейке
[Soft & Game]Дешевле Galaxy S10 вдвое и вчетверо. Samsung назвала цены на Galaxy A40 и А70 в России
[Soft & Game]Беспроводная зарядная станция AirPower засветилась даже на упаковке наушников AirPods
[Soft & Game]Garmin увеличивает число вариантов умных часов Vivomove HR
[Soft & Game]Ещё один потенциальный хит: смартфон Xiaomi Mi 9X будет дешевле Mi 9 SE при схожих параметрах
[Soft & Game]По словам Samsung, звуковые панели HW-Q70R и HW-Q60R «оптимизированы для телевизоров QLED»
По теме:
Опубликовано изображение смартфона Lenovo S5, метящего в конкуренты Xiaomi Redmi Note 5
От ixbt
Опубликовано: March 10, 2018

Не так давно стало известно о том, что Xiaomi будет продавать смартфон Redmi Note 5 на домашнем рынке. Исполнительный директор компании Лэй Цзюнь (Lei Jun) через социальную сеть Weibo конкретизировал некоторые параметры китайской версии смартфона: наличие 6 ГБ оперативной памяти и однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 636. А некоторое время спустя вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг (Chang Cheng) прокомментировал эту заметку словами о том, что выпускаемая 20 марта модель Lenovo S5 сможет продемонстрировать большее быстродействие, нежели Redmi Note 5. Выходит, что обе эти модели будут конкурировать как минимум на внутреннем рынке.

Первое изображение смартфона Lenovo S5

Никакой конкретики относительно характеристик Lenovo S5 пока нет, но вот первое официальное изображение смартфона, размещенное выше, заставляет задуматься. Дело в том, что S5 оказался очень похожим на модель K520, протестированную в феврале китайским регулятором TENAA. Очень вероятно, что K520 и окажется тем самым S5. По крайней мере, на китайском рынке.

Данные TENAA говорят о том, что K520 оснащен экраном диагональю 5,65 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей, 3-4 ГБ ОЗУ и 32-64 ГБ встроенной флэш-памяти, АКБ емкостью 3000 мА·ч, фронтальной камерой разрешением 8 Мп и сдвоенной основной камерой, один из датчиков которой имеет то же разрешение – 8 Мп. Работает смартфон под управлением ОС Android 8, что не удивительно. О процессоре известно то, что он имеет восемь вычислительных ядер, работающих на частоте 2,0 ГГц. В Qualcomm Snapdragon 636, напомним, используется восемь ядер Kryo 260 частотой 1,8 ГГц. Так что если Lenovo S5 и сможет продемонстрировать большее быстродействие, то весьма сомнительно, что 200 МГц частоты сделают большую разницу. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Партнёры Nvidia утверждают, что её партнёрская программа GeForce Partner Program серьёзно нарушает антимонопольное законодательство
От ixbt
Опубликовано: March 10, 2018

В своё время Intel попала в центр достаточно громкого скандала. Оказалось, что компания при продаже своей продукции крупным клиентам прибегала к противозаконным действиям. К примеру, платила клиентам за отказ от процессоров AMD.

Но это достаточно старая история. Несмотря на то, что последние годы подобных скандалов не всплывало, вполне возможно, скоро очередным «героем» станет Nvidia. Источник сообщает, что компания использует примерно те же рычаги давления, которые в своё время использовала Intel.

Некоторое время назад Nvidia запустила партнёрскую программу GeForce Partner Program (GPP). Она нацелена на помощь клиентам Nvidia в различных направлениях, о которых чуть позже. Если верить источнику, сами принципы партнёрской программы GPP, по сути, противоречат антимонопольному законодательству.

Nvidia ведёт нечестную конкурентную борьбу?

Суть в том, что одно из основных требований к партнёрам Nvidia, которые хотят стать частью программы GPP, заключается в том, чтобы конкретный бренд этого партнёра был связан только с брендом GeForce. То есть, по сути, использовал только видеокарты Nvidia.

К примеру, если Asus хочет, чтобы бренд ROG был частью программы GPP, то компания не сможет использовать в компьютерах семейства ROG видеокарты AMD.

Проблема в том, что этот пункт договора не прописан в общедоступных источниках. При этом один из пунктов, имеющихся в этих источниках, гласит о том, что партнёры программы GPP не имеют права раскрывать деталей партнёрства.

Теперь что касается самой программы. Партнёр Nvidia в рамках этой программы получает от компании различную помощь. Это касается маркетингового направления, инженерной поддержки, программ скидок и бонусов, PR-поддержки и прочего. То есть достаточно выгодное предложение. Более того, этого тоже нет в доступных источниках, но сообщается, что те, кто не является частью партнёрской программы, сталкиваются с задержками в выделении GPU. То есть не быть партнёром Nvidia — это не просто не получить бонусов, но и получить дополнительные затруднения.

Всю эту информацию источник получил от тех самых партнёров Nvidia, конечно, в режиме анонимности. На письмо, где было описано всё вышеуказанное, компания не ответила. Если все эти данные окажутся правдой, и эта правда всплывёт на поверхность, Nvidia грозит серьёзный штраф, причём, вероятно, далеко не один.

[Читать далее...] Показать Каменты (0)