Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Запомнить меня

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к форуму, чату, комментированию статей и написанию собственных статей. Для регистрировавшихся на форуме ранее сейчас регистрироваться не надо.
Регистрироваться!!!

Забыл пароль?
Сервер World Of Warcraft
Имя пользователя:
Пароль:
Повторите пароль:
E-mail:
Сейчас на сайте:
Всего: 422
0 юзеров | 422 гостей

Рекорд: 396 на February 25, 2009 в 09:19 AM.
Последние посты
Баги с квестамиvelasces
Патчvelasces
Баги другого родаKimo
какую музыку слушают
игроки на форсемите?
velasces
Поднимем онлайн!Dvorf
Ульдуар.Kimo
ПЕРЕНОС ЧАРОВ С
ДРУГОГО СЕРВЕРА.
Dvorf
РЕЙТЫ НА ПРОФЫsanekXXL
ОПРОС:Наши Рейты!TABURETNIK
ОПРОС:Что оставить и
что убрать?
StyX
юмор wowsanekXXL
Баги с персонажами и
аккаунтами
Psycho
С Днем Системного
Администратора!
Aбвгдe
ASCII GeneratorVan
Баны игроковNighter
Sponsor links:
[Soft & Game]Мировой рынок флэш-памяти в минувшем квартале вырос на 4,4%
[Soft & Game]Смартфон Xiaomi Mi 5S получил стабильную прошивку MIUI 10
[Soft & Game]Xiaomi установила новый рекорд Гиннеса
[Soft & Game]Стабильная прошивка MIUI 10 вышла для Xiaomi Mi 5S
[Soft & Game]По прогнозу Juniper Research, потери от мошенничества с онлайн-платежами в 2023 году достигнут 48 млрд долларов
[Soft & Game]Камера Google Pixel 3 и Pixel 3 XL не работает даже после сброса настроек к заводским
[Soft & Game]В будущем году Tesla планирует выпустить зарядную станцию следующего поколения
[Soft & Game]Впервые в России. «Связной» запустил обмен нескольких б/у гаджетов на один новый
[Soft & Game]В Instagram начали удалять накрученные лайки, комментарии и подписчиков
[Soft & Game]Подводный бокс Nauticam NA-Z7 предназначен для беззеркальных камер Nikon Z6 и Z7
[Soft & Game]Появились эскизы новых сгибающихся смартфонов Samsung
[Soft & Game]Google инвестирует в центр обработки данных в Дании 690 млн долларов
[Soft & Game]Motorola One получил прошивку Android 9.0 Pie
[Soft & Game]Во «ВКонтакте» стало можно скачивать данные профиля
[Soft & Game]Звонки по Skype стали доступны на устройствах с Alexa
[Soft & Game]Появились новые изображения и характеристики флагманского смартфона Xiaomi Mi 9
[Soft & Game]Назван самый продаваемый планшетофон в октябре 2018
[Soft & Game]Выпущено 110 миллионов сменных объективов Nikkor
[Soft & Game]Изображение дня: флагманский смартфон Meizu 16s
[Soft & Game]Смартфон Honor Magic 2 может управлять машиной без помощи людей
По теме:
Каждое второе предприятие в США стало жертвой кибератаки в прошлом году
От ixbt
Опубликовано: September 29, 2017

Специалисты компании Munich Re провели исследование, результаты которого свидетельствуют — в прошлом году 53% американских предприятий стали жертвами кибератак.

Наиболее распространенными последствиями атак были потеря данных и перебои в работе предприятия — они имели место в 60% и 55% случаев соответственно.

При этом 74% пострадавших компаний были вынуждены потратить более $5000 на расследование обстоятельств каждого инцидента, восстановление и замену программных и аппаратных средств, а также устранение других последствий атаки. Во многих случаях суммы были существенно больше: 38% предприятий затратили на указанные цели более $50 000, 10% — от $100 000 до $250 000, 7% — более $250 000.

Чаще всего инструментом атаки выступало вредоносное ПО, но в 13% случаев злоумышленники полагались на социальную инженерию

Что касается инструментов, используемых злоумышленниками, чаще всего это вредоносное ПО, включая вирусы. Значительная часть также приходится на атаки DDoS и вымогательское ПО. В 13% случаев преступники задействовали методы социальной инженерии. В любом случае слабым звеном в системе безопасности является человеческий фактор: в 45% атаки была связаны с конфликтом между работодателем и сотрудником компании. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




По прогнозу IDC, в 2021 году будет отгружено 81,2 млн гарнитур AR и VR
От ixbt
Опубликовано: September 29, 2017

Специалисты аналитической компании IDC полагают, что поставки гарнитур дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR) в текущем году достигнут 13,7 млн штук. В ближайшие годы указанный рынок будет быстро расти — в среднем на 56,1% в год в период до 2021 года. Если этот прогноз оправдается, в 2021 году будет отгружено 81,2 млн гарнитур AR и VR.

В ближайшие два года львиная доля поставок — более 90% — будет приходиться на гарнитуры VR

При этом в ближайшие два года львиная доля поставок — более 90% — будет приходиться на гарнитуры VR, тогда как доля гарнитур AR будет менее 10%. В 2019 году ситуация начнет меняться и к 2021 году доля гарнитур AR увеличится до 25%.

Аналитики уточняют, средняя цена гарнитур AR будет существенно больше средней цены гарнитур VR, так что в денежном выражении в 2021 году доля первых будет вдвое больше доли вторых. Говоря конкретнее, ожидается, что продажи гарнитур AR в 2021 году превысят 30 млрд долларов. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Корпус Lian Li PC-Q38 рассчитан на платы типоразмера Mini-ITX
От ixbt
Опубликовано: September 29, 2017

Ассортимент компании Lian-Li пополнил корпус PC-Q38, рассчитанный на системные платы типоразмера Mini-ITX. Большей частью корпус размерами 180 x 295 x 372 мм изготовлен из алюминия, а материалом боковой панели служит акриловый пластик.

Цена корпуса Lian Li PC-Q38 равна $110

В корпусе есть два посадочных места для карт расширения высотой до 145 мм и длиной до 315 мм. Накопителей может быть три: один — типоразмера 3,5 дюйма, два — типоразмера 2,5 дюйма.

Цена корпуса Lian Li PC-Q38 равна $110

Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения равна 140 мм. Такое же ограничение распространяется на длину блока питания.

На верхней стенке корпуса можно закрепить два вентилятора типоразмера 120 мм или радиатор размерами 120 х 240 мм. На панель ввода-вывода вынесена пара разъемов USB 3.0 и разъемы для микрофона и наушников.

Цена корпуса Lian Li PC-Q38 равна $110. Производитель предлагает серебристый и черный варианты. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Nvidia инвестирует в китайского разработчика самоуправляемых автомобилей
От ixbt
Опубликовано: September 29, 2017

В рамках программы Nvidia GPU Ventures компания Nvidia инвестировала 52 млн долларов в молодую китайскую компанию JingChi, занятую разработкой самоуправляемых автомобилей.

Компания JingChi была основана весной прошлого года двумя ведущими разработчиками, ранее работавшими в соответствующем подразделении компании Baidu. В своих разработках JingChi использует GPU Nvidia и суперкомпьютеры Nvidia Drive PX 2.

В июне компания JingChi успешно провела первые тесты самоуправляемого автомобиля на дорогах общественного пользования. Средства, полученные от Nvidia, помогут JingChi расширить штат разработчиков и укорить реализацию планов, которыми предусмотрено до конца года начать тестирование самоуправляемых автомобилей Level 4. В текущем году компания планирует вывести на улицы одного из китайских городов 50 таких машин, а в 2018 году запустить сервис самоуправляемых такси. [Читать далее...] Показать Каменты (0)


Извините, но ваш аккаунт не позволяет постить каменты.




Tessera Technologies обвиняет Samsung в нарушении патентов
От ixbt
Опубликовано: September 29, 2017

Южнокорейскую компанию Samsung вновь пригласили в суд в качестве ответчика в деле о нарушении патентов. В этот раз истцом выступила американская компания Tessera Technologies.

В поданном иске говорится, что Samsung Electronics нарушила 24 патента, в которых описываются различные технологии полупроводникового производства, а также упоминаются такие смартфоны, как Samsung Galaxy S6, S7, S8 и Note8.

Юристы Tessera Technologies отмечают, что Samsung действительно получила лицензию на использование патентов Tessera еще в 1997 году, однако ее срок действия истек в декабре прошлого года. С того момента Samsung использует технологии Tessera незаконно, не выплачивая отчисления владельцу патентов.

Tessera Technologies обвиняет Samsung в нарушении патентов

Tessera Technologies подала соответствующие документы в Комиссию по международной торговле США, три федеральных окружных суда США и «в различные международные инстанции».

[Читать далее...] Показать Каменты (0)